Найти
 
 
  +375 (17) 300-03-80
  +375 (17) 300-03-71
  +375 (29) 377-9-377

Лучший клей-расплав для дерева!

Благодаря своим физико-механическим свойствам и 100% сухому остатку все больше технологических процессов в деревообработке перепрофилируют с традиционных клеев на термоплавкие.  Такие процессы как кромокоблицовка корпусной мебели различными видами кромочных материалов (клеи ВАМ 1667, ВАМ 2143, ВАМ 2243, BAMFutura 308)  либо окутывание погонажных изделий (клеи ВАМ 1883, BAM 1660, BAMFutura 303) просто невозможно представить без применения клея-расплава. Клей-расплав на основе ЭВА прекрасно подходит для деревообрабатывающих процессов.

Продукция британской компании BeardowAdams благодаря своему качеству, экономичности, широким диапозоном рабочих температур и, конечно же, конкурентной цене хорошо известна и востребована среди деревообрабатывающих компаний Беларуси. Среди продукции Вы можете найти: клей для мебели, клей для шпона, клей-расплав для фанеры, клей для кромки.

ООО «ПроКлей» стремится достигнуть качества нашего белорусского производства в мебельной, деревообрабатывающей промышленностях, поэтому предлагаем нашим клиентам не только термоклей на основе ЭВА, но и на основе полиолефина (ВАМ 2255Е, ВАМ 2124), которые отличаются превосходными адгезионными свойствами и высоким уровнем устойчивости к повышенным температурам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белорусское мебельное производство заметно увеличилось в объемах выпуска и конечно же, углубило само качество выпускаемых изделий. Резервы в росте мебели нескончаемые. Инновации постоянно движутся  вперед. Конечно, на рынке много и импортной мебели. Как с ближнего рубежа таких стран как: Россия, Украина, Польша, Литва, так и более дальних стран, чьи фирмы покорили не только всю Европу, ну и почти весь мир. Однако, наше белорусское производство, старается не отступать и берет пример за лидерами на рынке мебельного производства. Но наше государство не стремится к импорту замещению нашей продукции. Напротив, оно стремится повысить успеваемость наших родных предприятий. И сегодня, качество наших товаров, ничуть не уступают зарубежным. Сегодня мы полноценно конкурентоспособны в нашей среде. Внедрение новых технологий, приобретение высокопробного сырья и материалов, усовершенствование процессов производства, современное оборудование, качественные комплектующие и другая экипировка, участвующая в процессе производства. Все это помогает нам развиваться все лучше и дальше.

Что радует еще, так это и уникальный и современный дизайн мебели. Отошло наше производство от советской эпохи «массовой копирки». Сейчас вещи выпускаются не однообразные, а с уникальным, красивым дизайном. Более того, многие фирмы могут составить вам целую мебельную композицию, именно по вашей задумке, или любому увиденному аналогу. Мебель, изготовленная специально для вас, по вашему заказу.  Творческий, оригинальный подход к каждому клиенту. По прорисованным образцам, вам подбирают нужный материал, комплектующие и прочие детали для совершенствования вашей идеальной задумке. Все эти нюансы очень важны. Но проблема разрешима и сегодня все достижения в сфере производства мебели способны удовлетворить, даже самого требовательного покупателя или заказчика.

В настоящее время, любые ваши самые смелые идеи и задумки, могут быть исполнены в точности. Творческие способности дизайнеров не заставляют разочаровывать. На рынок Белоруссии способна выйти достойная, качественная и красивая мебель.

Не смотря на то, что деревообрабатывающая промышленность требует к себе повышенный уровень контроля качества и развития с тенденциями сегодняшнего дня, а также ужесточение допуска деталей, материалов и иного сырья, все эти требования отрасли выполнимы. Заготовки производства действительно стали лучше. Особенно операции по склеиванию материалов. Сегодня, пожалуй, это одна из наиболее важных операций не только в деревообработке, но и в мебельном производстве. Очень важно соблюдать все принципы работы. Ведь на рынок должна выйти качественная мебель, которая не рассохнется и не развалится через пару месяцев.  Поэтому стандарты, предъявленные к клею и соответствующему оборудованию достаточно высоки. Очень четко проверяется состав клеящей эмульсии, самой технологии изготовления, предназначению и прочему.

Мебельное производство может полностью доверится белорусской компании ООО «ПроКлей», которая является единственным представителем (дистрибьютором) компании «Beardow Adams». Дело в том, что компания «Beardow Adams» это не просто крупнейший изготовитель клея-расплава в Европе, но и в других семидесяти странах по всему миру. Годовые объемы производства компании достигают более пятидесяти тысяч тонн. Компания сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2010.

ООО «ПроКлей» стремится достигнуть качества нашего белорусского производства в мебельной, деревообрабатывающей промышленностях. Являясь официальным распространителем клея-расплава производства «Beardow Adams», стремимся сделать изготавливаемые материалы качественными, надежными и долговечными, а также полностью удовлетворить потребности, как заказчика, так и потребителя. Клей изготавливается по самым передовым технологиям, обеспечивая экологичность своего состава.  Применение клеевых технологий настолько разнообразно, что может найти применение как: клей для мебели, клей для шпона, пластика, ламината, клей для пвх, обивки, фанеры, ДСП  и прочего. Клей-расплав способен решить множество задач для современных деревообрабатывающих промышленностей и мебельных предприятий.